Москва, Комсомольская площадь,
д. 2, ТЦ «Казанский», павильон 33а

Показать на карте

Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: выходной

8 (495) 150-16-95 Для сотрудничества 8 (800) 500-51-40 Запись на собеседования

Официант

Официант – это работник зала, лицо заведения, сотрудник, имеющий доступ к кухне, кассе и бару. Ошибка в компетентности может стоить работодателю дорого или вовсе привести к увольнению. 

Во избежание «текучки» персонала данной категории у Вас есть два выхода:

  1. Более внимательно проводить собеседования
  2. Переложить функцию подбора официантов на аутсорсинговую компанию 

При выборе первого пункта, Вы обязуетесь предоставить сотруднику официальное трудоустройство, когда при выборе аутсорсинга Вы вообще ни за что не отвечаете. 

Таким образом, аутсорсинг будет выгоден при любых обстоятельствах, особенно когда у Вас: 

  • Нет времени проводить собеседования
  • Нет возможности содержать большой штат
  • Намечается банкет
  • Требуется привлечение на время сезона
В обязанности официантов входит: сервировка столов, поддержание чистоты в зале, замена скатертей и салфеток, прием заказов, вынос и разнос блюд, информирование гостя, соблюдение правил этикета, проведение расчета.

Заказывая аутсорсинг официантов, Вы максимально экономите свое время, повышаете уровень обслуживания и не рискуете бюджетом.

Яндекс.Метрика